Geräte und Zubehör
Conchas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 pièces
Zutaten
La pâte sucrée
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
-
110 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée non traitée
-
120 g de lait
-
130 g de beurre
-
20 g de levure boulangère fraîche1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
-
1 œuf entier (60 g)
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
4 g
Brennwert
1261 kJ /
302 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains et pâtisseries
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Gâteau au citron
2 Std.
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 Std. 35 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Ginger nuts
1 Std.
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min