Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
- 1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
- 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1261 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Pai ananas
2h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 Std. 15 Min
Pain au piment doux
5h
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2 Std. 35 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1hod. 50min
Gâteau revigorant
1 Std.