Geräte und Zubehör
Œufs Bénédicte
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
3 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
6 œufs
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de pain de mie blanc
-
6 tranches de bacon
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
752.8 mg
Eiweiß
14.2 g
Brennwert
2445.1 kJ /
584.4 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
27.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs Bénédicte light
50 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Soupe won ton
40 Min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Salade César
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min