Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
oder 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche roulée noisette-café
1小时 20 分钟
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1小时 20 分钟
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Bûche pistache-framboise
2 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Cheesecake praliné
4 Std.