Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
oder 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25 min
Sponge cake aux framboises
1h 10 min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Cassata (gâteau sicilien)
5 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min