Sponge cake aux framboises
TM6 TM5

Sponge cake aux framboises

4.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

Les gâteaux

  • 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)

La garniture

  • 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
  • 200 g de crème double, très froide
    oder 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1683 kJ / 402 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
25.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte