Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
oder 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Bûche aux framboises
2h 10min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Banoffee pie
3h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min