Geräte und Zubehör
Sponge cake aux framboises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 parts
Zutaten
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1683 kJ /
402 kcal
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Vanille Kipferl
35 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min