Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
oder 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Gâteau meringué au citron
3 Std.
Victoria sponge cake
1 godz.
Financiers pralinés
35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 godz. 45 min