Geräte und Zubehör
Mincemeat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
1 de citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
-
1 c. à soupe eaux-de-vie type cognac ou autre
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
-
100 g de raisins secs noirs
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
7802 kJ /
1856 kcal
Fett
250 g
Kohlenhydrate
262 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de crabe
20 Min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Roulés de pizza à la saucisse
1 Std. 20 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tourte de canard aux fruits épicés
1 Std. 30 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Potage Saint-Germain
45 Min