Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 262 g
- Fett
- 250 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Salade de chou aux airelles
12sa
Soupe rustique
12sa
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Le drômois
12h 45min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Amaretti aux abricots
30 Min