Geräte und Zubehör
Eton mess aux fruits rouges
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1969 kJ /
471 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Sauce vierge
10 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Financiers à la pistache
45 Min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min