Moelleux bretons cumin-carotte
TM5 TM6

Moelleux bretons cumin-carotte

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 240 g de carottes, coupées en tronçons
  • 3 œufs
  • 120 g de lait ribot
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • beurre, pour les moules
  • 10 cubes de fromage à pâte pressée, type Petit Breton
  • ½ c. à café de graines de cumin

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
420.2 kJ / 99.1 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte