Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Keine Bewertungen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Ketchup aux abricots
45 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tiramisu sans lactose
12h 30 min