Geräte und Zubehör
Fagotto napoletano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portion
Zutaten
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Miel épicé
10 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 Std.
Café glacé
2 Std. 15 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Trenette au pesto
45 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Liqueur de baie
30 Min
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min