Geräte und Zubehör
Schiacciata aux raisins
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Eiweiß
9 g
Brennwert
2067 kJ /
494 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
93 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Keine Bewertungen
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Cookies au chocolat
45 Min
Boisson crémeuse à l'avoine
10 Min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Florentins
2 Std.
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Boules de dattes et de noix
Keine Bewertungen
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min