Geräte und Zubehör
Focaccia poires et gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 Min
Biscuits aux amandes
40 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Amandes cacao moka
50 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Tartelettes aux légumes
55 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min