Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de concombre (dont 400 g épluché et coupé en morceaux et 200 g épluché et détaillé en petits dés)
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
-
1
c. à café de vinaigre de vin rouge
oder 1 c. à café de jus de citron - 1 c. à café de moutarde
- 8 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 274 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de betterave
10 Min
Concombre tzatziki
5 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Velouté de potiron et crevette
35 min