Patate douce cake
TM5 TM6

Patate douce cake

4.6 (179 Bewertungen)

Zutaten

Le gâteau

  • 10 g de beurre doux
  • 500 g de patates douces, coupées en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de cassonade
  • 130 g d'huile neutre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 c. à soupe de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 90 g de lait
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 70 g de noix de coco râpée

Le glaçage

  • 25 g de beurre doux, mou
  • 1 c. à soupe de jus d'orange
  • 100 g de sucre glace maison
  • 40 g de fromage à tartiner

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
3063.8 kJ / 733.5 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
84.8 g
Fett
37.4 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte