Geräte und Zubehör
Pappardelle roquette et ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les pâtes
-
300 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de roquette feuilles lavées et séchées
-
10 g de noix décortiquées
-
10 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 gousse d'ail (optional)
-
80 g d'huile d'olive extra vierge délicate (déjà pesée dans un pichet)
-
100 g de ricotta fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2653 kJ /
634 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min