![Choux vanille-framboise Choux vanille-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/299F6CD6-71BC-461F-80E6-5285F6582D61/Derivates/521B2BAE-70D2-4489-B3B2-7203006936B3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Macarons à la griotte
48h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Fraisier
12hod. 45min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Choux façon tiramisu
1h 50min