Geräte und Zubehör
Curry de poulet à la japonaise
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de curry japonais (cube)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
1393 kJ /
333 kcal
Fett
9.79 g
Ballaststoffe
11.35 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Poulet au poivron rouge
1 Std. 5 Min
Poulet citron
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min