Geräte und Zubehör
Burgers de boeuf et garniture au fromage
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
8 morceaux
Zutaten
-
1 petit pain sec
-
de l'eau pour faire tremper
-
15 g de persil frais sans les tiges
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile plus un supplément pour faire frire
-
1 œuf
-
600 g de bœuf haché
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de paprika piquant en poudre
-
150 g de Cheddar ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme, coupé en 8 morceaux (3 x 3 cm, 5 mm d'épaisseur)
-
de l'huile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
22 g
Brennwert
1395 kJ /
333 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Hamburgers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1sa
Burgers de dinde
1sa 25 dk
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 dk
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1sa 40 dk
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 dk
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 dk
Pain ciabatta
1sa 45 dk
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1sa 30 dk
Burgers au saumon
25 dk
Burger Tex-Mex
4sa 25 dk
Pains pita
2sa
Petits pains burger (buns)
1sa 45 dk