Geräte und Zubehör
Crêpes à la viande hachée
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g de Sbrinz en morceaux (1 cm)
La purée pomme-betterave
-
800 g de pommes (par ex. braeburn), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
-
200 g de betteraves, cuites pelées, en morceaux (3 cm)
-
70 g d'eau
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de jus de citron
La pâte à crêpes
-
50 g de beurre
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de bolets, séchés
-
20 g de beurre
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 étoile de badiane
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 ½ c. à soupe de farine
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
La finition
-
1 c. à soupe de saindoux
-
½ botte de ciboulette fraîche (environ 20 g), ciselée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
52.4 g
Brennwert
4507 kJ /
1079 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brownies
45 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 Min
Kebabs de dinde épicés
1 Std.
Penne au thon
35 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min