Geräte und Zubehör
Curry de poisson
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1490 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Dîners
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Dîners
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min