Tourte au poulet et à la poire
TM31 TM5 TM6

Tourte au poulet et à la poire

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pâte sans gluten

  • du beurre, pour graisser
  • 140 g de farine de riz
  • 160 g de maïzena
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 160 g de beurre, froid
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 40 g d'eau, froide

Garniture au poulet et à la poire

  • 2 gousses d'ail
  • 1 poireau, le blanc uniquement, en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée, en morceaux (3 cm)
  • 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'eau
  • 2 - 3 c. à soupe de maïzena
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2386 kJ / 568 kcal
Eiweiß
14.5 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Fett
39.8 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte