Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sans gluten
- du beurre, pour graisser
- 140 g de farine de riz
- 160 g de maïzena
- ¼ c. à café de sel
- 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
- 160 g de beurre, froid
- 1 oeuf
- 1 c. à café de vinaigre
- 40 g d'eau, froide
Garniture au poulet et à la poire
- 2 gousses d'ail
- 1 poireau, le blanc uniquement, en morceaux
- 50 g de beurre
- 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée, en morceaux (3 cm)
- 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 50 g d'eau
- 2 - 3 c. à soupe de maïzena
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 50 g de vin blanc
- 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Pâtisseries méditerranéennes
Keine Bewertungen
Canapés aux oeufs
10min
Goulash de pommes de terre
1h
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min