Geräte und Zubehör
Tourte au poulet et à la poire
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Pâte sans gluten
-
du beurre pour graisser
-
140 g de farine de riz
-
160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de gomme de xanthane (option)
-
160 g de beurre froid
-
1 œuf
-
1 c. à café de vinaigre
-
40 g d'eau froide
Garniture au poulet et à la poire
-
2 gousses d'ail
-
1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
-
50 g de beurre
-
600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
-
3 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
50 g vin blanc
-
150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
-
50 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
2386 kJ /
568 kcal
Fett
39.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
38.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pâtisserie
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet pékinois
45 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Mojito de mangue
15 Min
Porc braisé aux pommes
8 Std. 20 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Poulet citron
50 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min