Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
oder 4 c. à soupe de crème épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Poulet citron
50 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min