Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
oder 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
200
g de crème fraîche, min 30% M.G.
oder 200 g de crème épaisse - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Mousse à la truite
5 min
Steak tartare
30 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Lasagnes de courgette et poisson
1hod.
Risotto au potiron et au bacon
25min