Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
oder 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) -
200
g de crème fraîche, min 30% M.G.
oder 200 g de crème épaisse - 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- ½ c. à café de sel fin, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 778 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Tranche aux prunes
1h 30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse à la truite
5 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Crème de bettes
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Risotto au potiron et au bacon
25min