Geräte und Zubehör
Tourte aux poires
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
12 portions
Zutaten
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.85 g
Brennwert
1705 kJ /
408 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoffe
2.41 g
Kohlenhydrate
41.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Gâteau choco-coco
40 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min