Geräte und Zubehör
Tranche de caramel salé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 tranches
Zutaten
Base
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
120 g de farine fermentante
-
120 g de sucre roux
-
80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
-
790 g de lait concentré sucré
-
120 g de beurre non salé ramolli
-
100 g de mélasse100 g de sirop de sucre roux
Topping
-
150 g de chocolat fondant en morceaux (3-4 cm)
-
20 g de beurre non salé ramolli
-
de gros sel pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
3 g
Brennwert
1203 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Curry de poisson
35 Min
Steak tartare
30 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min