Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 400 g de tomates, pelées et épépinées
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optional)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 100 g eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1917 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cari poisson
35 dk
Choucroute de la mer
40 dk
Osso-buco de lotte
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Raie aux câpres
45 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40 dk
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk