Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 360 g de farine de blé
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café bombée de baies roses
La garniture et l'assemblage
- 25 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 150 g de riz long, cuisson longue
- 4 œufs à température ambiante
- 250 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, entiers et nettoyés
- 900 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 300 g d'épinards frais
La sauce
- 200 g de vin blanc
- 400 g de crème fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3545 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 57.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12sa
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cotriade
1 Std.