Geräte und Zubehör
Tartelettes pistache-framboise
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 portions
Zutaten
La pâte sablée à la pistache
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
70 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour les moules
-
25 g d'amandes en poudre
-
1 œuf
-
1 c. à café d'arôme naturel de pistache
-
250 g de farine de blé
La crème à la pistache
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
100 g de beurre doux mou
-
2 œufs
Le nappage et la finition
-
100 g de confiture de framboises ou d'une autre confiture de fruits rouges de votre choix
-
500 g de framboises fraîches
-
50 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2117 kJ /
506 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartelettes
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Tartes en folie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tartelettes choco-framboises
55min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min