Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 320 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 5 œufs
- le jus de 2 oranges
- 100 g d'amandes en poudre
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 15 g d'huile d'olive
- 90 - 110 g d'eau, à ajuster à la quantité de jus d'orange
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 feuille de menthe fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2325 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 17.8 g
Alternative Rezepte
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Gâteau de Santiago
35min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Milla de potiron
1h 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min