Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème à la verveine
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait entier
- 10 feuilles de verveine citronnelle
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1351.9 kJ / 321.8 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praliné
30min
Baba au rhum
3 godz.
Gianduja maison
4h 25min
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Crème d'amande
10 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Baba à la noix de coco
2h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Choco-nougat
3 godz.