![Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6D54993-E62C-48C0-BA84-9F19E1EEECBC/Derivates/02B8F1DB-2FF8-40CE-BFA0-8B9A41582B8A.jpg)
Kompatible Versionen
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1132 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 分钟
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1小时 20 分钟
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 分钟
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Cannelés
13h 45min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Samoussas poire-chocolat
45 分钟
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Fraîcheur de nectarine
25 dk
Gaspacho de tomate à la framboise
15 分钟