Une cuchaule fribourgeoise moelleuse, une tresse traditionnelle parfaite ou un pain d'épeautre croustillant...Surprends tes proches avec tes créations de pains cuits à la perfection grâce au Thermomix® Sensor.
Pain sandwich
3u.
Brioche
9u. 30min
Pain express
1u. 15min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Pain rustique
2u.
Pain complet sans gluten
4u.
Pain de seigle valaisan
10u.
Gâteau des rois
2u. 15min
Pain ciabatta
1u. 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15u. 30min
Baguette
1u. 45min
Pain complet
4u.
Pain accordéon aux herbes
1u. 20min
Pain aux tomates et basilic
1u. 45min
Pain d'épeautre pur
11u.
Pain paysan
3u.
Pain aux graines de lin
1u. 30min
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Pain tessinois
1u. 50min
Cuchaule
2u. 30min
Pain toupie rapide
40min
Tresse bernoise
1u. 45min