Apparaten en accessoires
Pain complet sans gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u.
18 tranches
Ingrediënten
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
4 g
Calorieën
510 kJ /
122 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
18 g