40 recettes issues du magazine Thermomix® et Moi n°19 : des cakes salés et sucrés, des chansons revisitées en recettes pour la fête de la musique et toujours plein d’idées pour une cuisine du quotidien facile et inspirante. Retrouvez-les également dans le magazine, en vous abonnant sur www.thermomix.fr/mag.
Bao burger au porc et aux légumes
3u.
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1u. 5min
Gelée de groseille
35min
Sauce aux groseilles
15min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Soupe froide de courgette à la grecque
2u. 15min
Houmous de courgette
10min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14u.
Avocat farci au crabe
40min
Crabe farci aux herbes
1u. 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake épinard-ricotta
55min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1u.
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pomme-lardons
1u. 10min
Cake fondant au chocolat
35min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Cake à l'abricot
50min
Aubergines farcies
1u. 15min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Banana split
13u.
Crème au café
2u. 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1u. 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2u. 10min
Petits pains au chocolat
13u.
Gelées aux fruits et graines de chia
2u. 15min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1u. 30min
Beignets coco sénégalais
1u. 15min
Poulet au beurre de cacahuète
2u. 45min
Thieboudienne de poisson
50min
Le pain bénit
2u. 30min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Ratatouille provençale
1u.
Mojito à la fraise
15min