Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
TM6 TM5 TM31

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 (19 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2148.3 kJ / 513.8 kcal
Eiwitten
30.3 g
Koolhydraten
35 g
Vetten
25.8 g
Verzadigd vet
1 g
Vezels
6.5 g
Natrium
119.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

/search/nl-BE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r449980