Apparaten en accessoires
Torta di ricotta
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
12 porzioni
Ingrediënten
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
380 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
100 g di latte
-
450 g di ricotta
-
75 g di uvetta sultanina (optioneel)
-
1 bustina di lievito in polvere
-
60 g di lamelle di mandorle, tostate (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
178.5 mg
Eiwitten
10.8 g
Calorieën
1893.6 kJ /
452.6 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
64.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette
198 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata di frutta secca e miele
1u. 10min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata alle mele
1u.
Torta di mele
1u.
Delizia al cioccolato
40min
Torta frangipane
1u. 25min
Torta soffice al cioccolato e pere
1u. 10min
Torta Donizetti
1u.
Crostata di mele
1u. 5min
Torta di mele e nocciole
1u.
Crema Bimby ®
45min