Apparaten en Accessoires
Hambúrguer de atum com anchovas
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
12 unidades
Ingrediënten
-
atum fresco cortado em cubos, semicongelado600 g
-
cebolo100 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos (4 unid. aprox.)20 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Manteiga q.b. p/ fritar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
85 mg
Eiwitten
12.9 g
Calorieën
256.4 kJ /
61.3 kcal
Vetten
0.4 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
0.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 godz. 50 min
Salada cor de rosa
10 min
Sopa do verde
1 godz. 20 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Pão de alecrim e feta
25 min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Rolo de espinafres e queijo
40 min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 min
Bolachas de sementes e quinoa
1 godz. 30 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Bolachas em rolo
1 godz. 20 min