Compatibele versies
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
250
g di grano saraceno
of 250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1690 kJ / 404 kcal
- Eiwitten
- 13.7 g
- Koolhydraten
- 26.6 g
- Vetten
- 27.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min