Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiwitten
- 4.2 g
- Koolhydraten
- 6.8 g
- Vetten
- 11.8 g
- Vezels
- 1.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Stelle di mare
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Sformatini di asparagi
45 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min