Apparaten en Accessoires
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Voorbereiding 1u.
Totaal 12u.
16 portions
Ingrediënten
Glace au gingembre et au citron vert
-
20 g de gingembre frais pelé
-
50 g de sucre
-
150 g de jus de citron vert
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g de lait
Cornets en filo
-
4 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre fondu
Mousse de maquereau
-
1 feuille de gélatine
-
200 g de crème 40% teneur en graisse
-
125 g maquereau fumé, en morceaux de 2-3 cm
-
50 g de fond de poisson
Crème d'avocat
-
20 g de jus de citron vert
-
1 avocat mûr
-
1 trait d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de sel
Finition
-
fleurs comestibles pour la finition
-
pousses de pois
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 16 portions
Natrium
1682.3 mg
Eiwitten
60.7 g
Calorieën
11204.8 kJ /
2678 kcal
Vetten
217 g
Vezels
10.7 g
Verzadigd vet
115.8 g
Koolhydraten
135.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hap en Tap
5 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Latte à la rose et à l'hibiscus
10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Geen beoordelingen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14u. 30min
Smoothie à la mangue
10min
Tarte coco aux fraises
1u. 30min
Viande hachée
35min
Oignons hachés
5min
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen
Yogourt-shake à la mangue
10min
Smoothie banane-dattes
5min