Apparaten en Accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
509 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1286 kJ /
307 kcal
Vetten
9 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes d'automne
5 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Gnocchi Tricolore
35min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1u.
Polenta
30min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1u. 10min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50min
Dal à la courge
30min
Paella aux haricots rouges
55min
Ragoût de lentilles
1u.
Dhal à la noix de coco
25min
Curry de courge
30min