Apparaten en Accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 45min
8 morceau/part
Ingrediënten
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froid, en morceaux
-
60 g d'eau froid
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
de margarine végétalienne
-
1 - 2 gousses d'ail
-
30 g de farine de soja pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu a fuité
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe fécule
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
200 g de feuilles d'épinards surgelées décongelés, hachés grossièrement (voir recommandation)
-
2 c. à soupe de chapelure végétalien
-
150 g de tomates cerise en biseau
-
30 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1480 kJ /
353 kcal
Vetten
21 g
Vezels
3.8 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout le monde en quiche!
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain plié aux herbes
Geen beoordelingen
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Frappuccino moka-potiron
20min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Geen beoordelingen
Shake protéiné choco-vanille
10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Mojito aux baies sans alcool
5min
Minicheeseburgers
2u. 40min
Mini pizzas
1u. 20min
Bol de smoothie vert
5min