Apparaten en Accessoires
Hogaza sin gluten
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
10 rebanadas
Ingrediënten
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
393.9 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
636 kJ /
152 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recetas sin gluten
10 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1u. 30min
Pan 100% trigo sarraceno
2u.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2u.
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Piadinas sin gluten
45min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2u. 30min
Focaccia art sin gluten
1u. 45min
Bagels sin gluten
1u. 50min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan exprés sin gluten
1u.
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min