Apparaten en Accessoires
Pan 100% trigo sarraceno
Voorbereiding 10min
Totaal 2u.
18 rebanadas
Ingrediënten
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
134 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
547 kJ /
131 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes - Al horno
14 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Pan de semillas rico en proteínas
9u.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1u. 30min
Panecillos de lino y chía
40min
Brownie Low carb
1u.
Brownie de batata
1u.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13u.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1u. 40min
Tarta con relleno de kale
1u.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1u. 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1u. 30min