Apparaten en Accessoires
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1010 g d'eau divisé
-
30 g de jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
-
225 g de beurre non salé en pièces
-
4 jaunes d'œufs de gros œufs
-
1 pincée de poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
-
30 g de feuilles de persil frais30 g de coriandre fraîche
-
1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
-
285 g de riz au jasmin
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué340 g d'asperges élagué
-
450 g filet de saumon frais, paré et désarêté saumon sockeye sauvage (3 cm d'épaisseur)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
672 mg
Eiwitten
33 g
Calorieën
3778 kJ /
903 kcal
Vetten
58 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
32 g
Koolhydraten
62 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Geen beoordelingen
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Geen beoordelingen
Crème brûlée portugaise
25min
Bœuf Stroganoff
Geen beoordelingen
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Geen beoordelingen
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Saumon avec sauce aux légumes
Geen beoordelingen
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Spaghetti bolognaise
40min