Apparaten en Accessoires
Gyoza au poulet à l'ail
Voorbereiding 30min
Totaal 45min
12 morceaux
Ingrediënten
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de maïzena
-
100 g d'eau tiède
-
20 g d'huile de sésame20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de filets de poulet, sans peau, en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchés avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de bouillon de poule
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 - 100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive1 - 2 c. à soupe d'huile de sésame
-
3 - 5 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
10.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
683.6 kJ /
163.4 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
14.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1u. 10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Salade de pommes de terre crémeuse
1u. 15min
Raviolis à la truffe et au parmesan
3u. 30min
Pain plié aux herbes
Geen beoordelingen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Smoothie bowl rose à la betterave
Geen beoordelingen
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2u. 10min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Layer cake en nuances de verts
Geen beoordelingen
Minicheeseburgers
2u. 40min