Apparaten en Accessoires
Pain marocain
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1053 kJ /
269 kcal
Vetten
3.5 g
Koolhydraten
45.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Msemen
40 Min
Harira
7 Std.