Apparaten en Accessoires
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
1469 kJ /
353 kcal
Vetten
20.2 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crêpes et galettes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème au chocolat sans lactose
12u.
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Aubergines d'Almagro marinées
96u.
Pizza au jambon sans gluten
1u. 45min
Roulés de crêpe au chocolat
1u.
Hamburger sans gluten
1u. 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Lasagne de la mer
1u.
Crêpes des îles
40min
Crêpe Suzette
35min