Apparaten en Accessoires
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crêpe
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
150 g de farine de riz
-
60 g de beurre
La garniture
-
3 gousses d'ail de belle taille
-
80 g d'échalotes
-
20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
-
40 g de beurre salé
-
500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
1469 kJ /
353 kcal
Vetten
20.2 g
Koolhydraten
25.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crêpes et galettes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crêpes sans lactose à la confiture
1u.
Pizzettes au fromage
1u. 35min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Pâte sablée sans gluten
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes des îles
40min
Pizza au fromage et aux lardons
1u. 30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes tout chocolat
35min
Crêpe Suzette
35min