Apparaten en Accessoires
Baklavas libanais
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
20 pièces
Ingrediënten
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
60 g de beurre doux
-
50 g d'huile de colza
-
200 g d'amandes effilées
-
125 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
5 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
340 g de miel d'acacia
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
801 kJ /
191 kcal
Vetten
9.2 g
Koolhydraten
25.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle à la rose
45min
Briouats
35min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Pain marocain
2h 45min
Cornes de gazelle
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min