Apparaten en Accessoires
Raviolis à la truffe et au parmesan
Voorbereiding 1u. 15min
Totaal 3u. 30min
7 portions
Ingrediënten
Farce
-
de parmesan en morceaux (2 cm)200 g
-
d'échalotes80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre mou, en morceaux60 g
-
de farine de blé20 g
-
de lait200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de crème aigre, 20% M.G.400 g
-
jaunes d'œufs3
-
de beurre de truffe en morceaux80 g
-
de chapelure100 g
Ravioli
-
œufs4
-
jaunes d'œufs2
-
d'huile végétale15 g
-
d'eau10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café
-
de farine T00500 g
-
œuf battu1
-
de farine de blé pour le plat
Sauce
-
d'eau200 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de maïzena25 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de crème, tout type300 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.50 g
-
de beurre en morceaux50 g
-
de beurre de truffe en morceaux50 g
Service
-
d'eau pour cuisiner
-
de sel pour cuisiner
Voeding per 1 portion
Calorieën
1092 kcal /
4568 kJ
Eiwitten
29 g
Vetten
75 g
Koolhydraten
81 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
41 g
Natrium
1619 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 recepten
Benelux
Benelux