Apparaten en Accessoires
Focaccia avec sel et romarin
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
16 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
385 g d'eau
-
625 g de farine tout usage
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
-
85 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
-
2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
420 mg
Eiwitten
5 g
Calorieën
866 kJ /
207 kcal
Vetten
8 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Route vers Rome
12 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je dit ook leuk...
Focaccia
3u.
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Biscuits sablés au citron
1u. 45min
Pain au charbon
2u. 35min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2u. 30min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1u. 5min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Brownies aux noix
50min
Soupe de base en purée
45min